
PANETTONE ITALIANO PROSECCO C/ UVA PASSA LA PASTINA (750G)
Marca: La PastinaModelo:750 GDisponibilidade: Imediata Referência: 1660
024983L
Herança desde 1932, o Lievito Madre (fermento natural) é o mesmo utilizado há 80 anos, sob cuidado e atenção constantes. A cada novo preparo, um pedacinho do Lievito Madre é misturado à água e à farinha e descansa por dois dias, dando origem aos Panettones La Pastina. Este processo 100% artesanal garante uma massa única e deliciosamente leve.
Aroma Spumadoro, assim é conhecido o aroma característico utilizado nos Panettones La Pastina. Uma receita especial, única e secreta que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão, este último é a iguaria responsável pelo toque final da cor da massa.
Os Panettones ideais para os amantes dos sabores verdadeiramente italianos
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de prosecco (xarope de glicose, sacarose, água, prosecco, dextrose, leite integral em pó, gema de ovo, álcool etílico, agente gelificante: pectina, conservante: sorbato de potássio e aroma), margarina (gordura vegetal, óleo de girassol, água, regulador de acidez: ácido cítrico, aromas), açúcar, passas australianas, gema de ovo, fermento natural, prosecco, manteiga, sal, malte de trigo, proteína do leite, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservantes ácido sórbico e aromas. Contém sulfito, glúten e lactose.
No preparo da massa, além de todos os ingredientes especialmente selecionados, ainda adicionamos um toque especial: a uva passa australiana. De cor dourada, traz leveza e sabor para esse produto único no mercado.
O Panettone de Prosecco La Pastina finaliza sua excelência com o Prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio.
Contém Glúten