SOBRE O PRODUTO Produzidas em Campofilone, na região de Fermo, de forma artesanal e com ovos na composição. São trafilata al bronzo.
AS MASSAS DE CAMPOFILONE Todos os ingredientes, desde o Grano Duro até os ovos utilizados na produção das massas vem de Campofilone. Os métodos de produção das massas devem seguir rigorosamente a tradição regional, passada de geração em geração. As massas são secas em grandes lajes de mármore, envoltas em panos de algodão puro, que absorvem a umidade e secam em locais ventilados, com constante troca de ar para preservar intactos todos os valores e características organolépticos dos ingredientes.
PAPPARDELLE Corte originário da Toscana, uma massa de comprimento largo e plano, em média com 5cm ou 6cm. Seu nome vem de uma antiga palavra de dialeto toscano que definiu uma grande festa "Pappone" ou "pappare", que significa "engolir”, referindo-se às grandes quantidades de massa na época da crise italiana as pessoas conseguiam comer de uma única vez e ficar satisfeitos. Pode ser consumido com diferentes tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves ou frutos do mar
Ingredientes: Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
CONTÉM GLÚTEN