O excelente azeite virgem extra é obtido exclusivamente a partir das preciosas variedades de azeitonas Coratina e Peranzana , selecionadas e processadas segundo o método clássico de prensagem a frio . Os frutos são esmagados com moinhos de granito cuja rotação lenta garante a homogeneidade perfeita da massa , processada em fábricas de ciclo contínuo muito modernas, da qual deriva um óleo com baixíssima acidez e características organolépticas incomparáveis . O ' azeite de oliva extra virgem ou peranzana coratina deFrantoio Muraglia possui certificação de produto 100% italiano .
O ' azeite de oliva extra virgem é um alimento rico em vitamina E , que protege as células do corpo contra os danos oxidativos.
A substituição de gorduras saturadas com gorduras mono-insaturados e poli-insaturados conteúdo em ' azeite extra virgem pode ajudar a manter os níveis normais de colesterol de LDL no sangue .
Os polifenóis do azeite virgem extra têm efeitos antioxidantes.
País de Origem: Itália
Tipo de Oliva: 100% Coratina
Acidez Máxima: 0,2%
Tipo de Oliva: 100% Coratina
Acidez Máxima: 0,2%
Com uma coloração verde intensa, este azeite possui um aroma frutado intenso de erva-doce, com toques de alcachofra, e sabor amargo e picante equilibrado.
Harmonização: É um azeite para finalização de pratos, especialmente massas e risotos.