Rustichella
Model: 500 g
Product ID: 1819
Product SKU: 1819
New In stock />
Massa Rustichella Orzo Trafilata Al Bronzo (500G)

Massa Rustichella Orzo Trafilata Al Bronzo (500G)

Marca: RustichellaModelo:500 gDisponibilidade: Imediata Referência: 2142


Por:
R$ 28,03

R$ 26,63 à vista com desconto Transferência - Bradesco Shopfácil
ou 1x de R$ 28,03 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
024863 L
RUSTICHELLA: MASSA ARTESANAL DE ALTA QUALIDADE
A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão, a tradição e seu orgulho em ser italiana, fizeram com que a Rustichella d’ Abruzzo se transformasse em uma marca super premium, presente em mais de 65 países. O que a torna tão especial é seu o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas e seus principais diferenciais são: - Os melhores grãos de trigo de grano duro são selecionados, com a exigência de conter um bom percentual de proteínas e glúten de qualidade; - A água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único; - Todos os cortes das massas Rustichella são trafilatas al bronzo, nome do processo de corte feito em moldes de bronze, conferindo textura áspera à massa para melhor absorção dos molhos; - As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo; - Utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa. As massas Rustichella são uma verdadeira preciosidade para os amantes do autêntico sabor italiano.
O Orzo nasceu como uma saborosa alternativa à falta de arroz nas mesas italianas no passado. Também conhecido como Risoni por ter o formato semelhante ao arroz. O Orzo é uma massa delicada que pode ser cozido como risoto ou massa. O Orzo Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características