Montosco
Model: Pedra
Product ID: 760
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Pedra de Sal Do Himalaya Montosco

Pedra de Sal Do Himalaya Montosco

Marca: MontoscoModelo:PedraDisponibilidade: Imediata Referência: 128


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Kit Pedra de sal rosa do Himalaya Contém: - Pedra de sal rosa do Himalaya 1,4kg - Mix de ervas e especiarias para carne 23g (Ingredientes: Alecrim, sálvia, zimbro, folha de louro, manjericão, tomilho, salsinha e semente de erva doce). - Mix de ervas e especiarias para peixes 25g (Ingredientes: semente de erva doce, folha de louro, pimenta em grãos, salsinha, tomilho, alho, cravo, pimenta negra em grão, sementes de mostarda e gengibre). Cortadas à mão a partir de placas especiais de sal rosa, das profundidades intocadas do Himalaya, das minas de Kewra. Um mar pré-histórico, com mais de 250 milhões de anos, traz em si elementos nobres, oitenta e quatro minerais diferentes que compõem o sal rosa do Himalaya, um ingrediente precioso para a culinária. Chefs internacionais introduziram as placas de sal rosa em seus menus de prestígio. Se você quiser surpreender o mais exigente gourmand, esta é uma nova maneira de preparar e servir sushi, peixe cru, peças de carne, ou uma simples batata cozida. Sem adição de sal, é claro! Experimente preparar um filé de peixe sobre a pedra de sal rosa, colocando no forno a 140ºC, com o mix de ervas e especiarias e um fio de azeite extravirgem. Você também pode usar a pedra fria para servir pratos crús.

Como usar

Pré-aquecimento: inicie o uso pré-aquecendo a pedra de maneira gradual. Nunca a coloque diretamente sobre o fogo, sob o risco de trincar ou romper a pedra.

Fogão a gás: utilize-a sobre uma chapa de ferro, pedra de granito ou sobre uma frigideira. Inicie com fogo baixo e vá aumentando gradualmente.

Forno: Pré-aqueça a 150ºc por cerca de 15 minutos. Coloque a pedra sobre a grelha (sem estar próximademais da chama) e deixa auqecendo por até 50 minutos. Asse os alimentos aumentando a temperatura gradualmente se for necessário.

Churrasqueira: pré-aqueça sobre a grelha mais alta, evitando o contato direto com o fogo. Se for necessário, baixe para uma grelha inferior, sempre com atenção ao contato com o  fogo. Grelhe os alimentos a gosto, sem a necessidade de utilizar temperaturas muito altas.

 

Limpeza:

Deixe a pedra esfriar completamente, evitando qualquer choque térmico que pode vri a rompê-la. Esfregue a parte utilizada levemente com esponja abrasiva e limpe em seguida com ano úmido. Não lave diretamente em água corrente ou use qualquer tipo de produtos químico limpante.

Durabilidade:

A pedra pode ser utilizada indefinidamente até quebrar ou acabar. No caso de rompimento, reutilize os pedaços da pedra em um ralador para a obtenção de sal rosa puro.  

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Características