PRODUTOR QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMO
Model: 750ml
Product ID: 1811
Product SKU: 1811
New In stock />
Vinho Português Quinta Nova Rosé Colheita DOC 2017 (750ml)

Vinho Português Quinta Nova Rosé Colheita DOC 2017 (750ml)

Lançamento

Marca: PRODUTOR QUINTA NOVA DE NOSSA SENHORA DO CARMOModelo:750mlDisponibilidade: Imediata Referência: 2140


Por:
R$ 300,00

R$ 285,00 à vista com desconto pix 06984456000110
ou 6x de R$ 50,00 Sem juros PayPal
Simulador de Frete
- Calcular frete

024773w

Localizado no Vale do rio Douro, esta propriedade de mais de 250 anos possui cerca de 120 hectares, sendo 85 plantados com vinhas, bem no coração da região de Cima Corgo. Cada uma das 41 parcelas de vinhas tem o seu caráter individual mostrando a singularidade da propriedade. Esta importante quinta é administrada pela família Amorim, famosos pela produção de rolhas de cortiça, e que desde 1999 vem contribuindo para a identidade única do Douro. A adega, datada de 1764, uma das mais antigas da região, é responsável por alguns dos mais longevos e complexos vinhos da região

Frutado e agradável rosé elaborado a partir de vinhas com aproximadamente 25 anos de idade, fincadas nos solos minerais do Cima Corgo, Douro, este vinho criado pela Quinta Nova revela notas florais e de frutas vermelhas. Delicado, este rosé é indicado para acompanhar pratos da cultura mediterrânea, entradas, pescados e frutos do mar

TIPO-rose

PRODUTOR-quinta nova de  senhora do carmo

REGIÃO-douro

PAÍS-portugal

UVA-tinta roriz

COMPOSIÇÃO UVA: Tinta Roriz e Touriga Franca

COR: Salmão de média intensidade

GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5%

AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho, 4 meses em tanques de aço inoxidável

TEMPERATURA: 8ºC – 10ºC

SABOR: Médio corpo, com ótima acidez e equilíbrio. Seu final é marcado por notas minerais, de groselha, florais e toques mentolados

AROMA: Frutas vermelhas frescas, como morangos, groselhas e cerejas, notas florais, como rosas, além de toques de pêssegos, e herbáceos, como menta

HARMONIZE COM Entradas leves, pratos da cultura asiática, como culinária japonesa, massas salteadas em manteiga com ervas, preparações com pescados e frutos do mar, além de queijos de massa mole, como o Gouda. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.