Adriano Ramos Pinto
Model: 750ml
Product ID: 514
Product SKU: 514
New In stock />
Vinho Português Adriano Ramos Pinto  Duas Quintas Doc Reserva 2017(750ml)

Vinho Português Adriano Ramos Pinto Duas Quintas Doc Reserva 2017(750ml)

Marca: Adriano Ramos PintoModelo:750mlDisponibilidade: Imediata Referência: 9733


Por:
R$ 503,47

R$ 478,30 à vista com desconto pix 06984456000110
ou 6x de R$ 83,91 Sem juros PayPal
Simulador de Frete
- Calcular frete

Pontuações:

92 Wine Spectator

91 The Wine Advocate – Robert Parker

Medalha de Ouro no Concurso Internacional “Mundus Vini 2011” – Alemanha, com o vinho DOC Douro Duas Quintas Reserva 2010 e elegeu-o “O MELHOR VINHO TINTO DA EUROPA”

Produtor: Adriano Ramos Pinto.

Tipo: Tinto.

Região: Douro.

País: Portugal.

Uvas: 50% Touriga Nacional, 40% Touriga Franca e 10% Tinta Barca.

Graduação Alcoólica: 15%.

Tempo de Barrica: 18 meses em barrica de carvalho.

Temperatura de Serviço: 16º C a 18º C.

Combinações gastronômicas: Carnes vermelhas assadas ou grelhadas, caças, bacalhau, queijos fortes.

Estimativa de Guarda: Atinge sua plenitude após 2 anos, mas apresenta grande capacidade de envelhecimento. .

Conteúdo: 75 cl

O Reserva 2010 exprime a força e a complexidade do Douro Superior, e a excelência e elegância dos vinhos da casa Ramos Pinto. O equilíbrio do blend é atingido a partir de vinhos provenientes de duas quintas, Ervamoira e Bons Ares, situadas à baixa (200m) e alta (600m) altitude e com solos de xisto e granito, respectivamente. O ano de 2010 foi um bom ano tanto em qualidade como em quantidade. O ciclo vegetativo atrasou por causa das baixas temperaturas e chuvas durante a primavera. As altas temperaturasde fim de Julho e início de Agosto aceleraram a maturação de algumas castas mas provocaram, em parte das parcelas, o bloqueio da maturação. Teve de ser, em consequência, uma vindima muito seletiva e rigorosa. O resultado qualitativo são vinhos nos quais sobressai a elegância.

Notas do Produtor:Cor limpa e brilhante, grená escura com reflexos cor cereja.

Aroma intenso, especiarias, canela e frutos como marmelo e ameixa, notas de fumo e de “sousbois”. Na boca entra com sensação aveludada e frescura, taninos finos, aromas de especiarias, de uva e romã e longo final.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.