Produtor: De Faveri
Origem: Valdobbiadene – Veneto – Itália
Tipo: Espumante
Grad. Alcoólica: 11%
Uvas: Glera
Descrição: Os vinhedos de Glera da De Faveri, ficam situados em um terreno extremamente acidentado e rodeado por colinas, o que protege os vinhedos dos ventos fortes do mar Adriático, favorecendo então a qualidade e o amadurecimento das uvas durante o cultivo. Esse terroir incrível cria este cítrico e gastronômico espumante.
Cor: Amarelo palha, com borbulhas finas e mousse cremosa.
Aroma: Frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas, como maçãs e peras, além de toques florais e minerais.
Sabor: Leve, com boa acidez e equilíbrio. Seu final de boca é refrescante, marcado por notas cítricas e mineral.
Elaboração: Método Charmat (Segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
Harmonização: Entradas leves, canapés, saladas com molhos leves, peixes e frutos do mar.
Temperatura de Serviço: 6ºC - 8ºC