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Panettone Fasano Tradicional (ALIM0037)
O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932.
Para a receita do Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.
A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
Ficha Técnica Panettone Fasano Tradicional
Ingredientes: Farinha de trigo, sultanas, açúcar, glacê (açúcar, ovo branco, óleo de coco, farinha de amêndoa, amido de trigo, farinha de arroz, farinha de amendoim, amido de batata, conservantes: propionato de cálcio), margarina vegetal sem gorduras hidrogenadas (palma, soja, girassol, óleos de coco, água, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), levedura natural, ovos, gema de ovo, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, malte, farinha de trigo, aromatizantes, conservantes: ácido sórbico. Contém trigo, leite, ovo, soja, amêndoas, amendoim.
TABELA NUTRICIONAL Com o aroma leve e característico de baunilha e frutas cítricas, este panetone possui massa macia e suave, destacando a crosta caramelizada e sabor persistente das frutas cristalizadas.
Porção de 100g Valor energético1.579 kJ / 377 kcal
Gorduras totais16,5g
Gorduras saturadas10,2g
Carboidratos48,5g
Fibra alimentar2,7g
Proteínas7,4g
Sódio0,50g