
Pessoa jurídica preço diferenciado.
Direto em nosso setor de vendas.
vendas@nrdistribuidora.com.br
Panettone Fasano - Trazido pelos imigrantes italianos logo após a II Guerra Mundial, o panettone teve origem na cidade de Milão, no norte da Itália e virou um clássico nas festas de fim de ano. Supermercados, padarias e até mesmo restaurantes já possuem em seus cardápios extensa oferta de marcas à disposição dos consumidores. Um bom panettone leva no mínimo 36 horas para ser preparado, sua fórmula original não leva fermento biológico. Acertar o ponto não é nada fácil. Sabor, Qualidade e Sofisticação, o Panettone Fasano, com receita existente desde 1902, é uma receita clássica e única. Unindo sofisticação e qualidade de sabor, o produto de um quilo vem em uma charmosa lata dourada. Ao paladar a massa tem uma textura úmida, leve e suave. Ao olfato um leve doce ao aroma de frutas cristalizadas e passas.
Produtor | Grupo Fasano |
Tipo | Panettone |
Nariz | Baunilha, frutas cítricas e toque de caramelo. |
Boca | Macio e suave. |
Harmonização | Se garante sozinho. |
Tipo de Fechamento | Rolha de Cortiça |
Volume | 1 kg |
Com o aroma leve e característico de baunilha e frutas cítricas, este panetone possui massa macia e suave, destacando a crosta caramelizada e sabor persistente das frutas cristalizadas.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 100g Valor energético1.579 kJ / 377 kcal Gorduras totais16,5g Gorduras saturadas10,2g Carboidratos48,5g Fibra alimentar2,7g Proteínas7,4g Sódio0,50g