Panettone Fasano Antica Ricetta (024123)
O Panettone Antica Ricetta Fasano é a releitura de uma antiga receita da família, que é reconhecida por difundir a gastronomia italiana no Brasil, e desde então leva aos seus clientes de paladar apurado, uma combinação de autênticos aromas e sabores.
A receita leva uvas passas do tipo Sultana que são particularmente apreciadas pela sua textura, e foi aprimorado com mel italiano e frutas secas, dando um sabor delicado à massa. Mas o famoso Sourdough, ou seja, a massa madre do fermento, é o ingrediente chave que faz o melhor Panettone!
Através de uma cultura natural de microrganismos composta por lactobacilos e fermentos, essa receita requer um processamento lento e natural que dura mais de 72 horas.
Ingredientes: Farinha de trigo, uvas passas do tipo sultanas australianas, manteiga, açúcar, gema de ovo, fermento natural, cascas de frutas cítricas cristalizadas, 3,5% (cidra, xarope de glicose, açúcar), cascas de laranja cristalizadas frescas 3,5% (cascas de laranja frescas, sacarose, xarope de glicose, regulador de acidez: ácido cítrico), mel, ovos, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal, farinha de trigo maltada, proteína do leite, sabores naturais de citrinos e baunilha, conservantes: ácido sórbico. Contém trigo, leite, ovo. Pode conter traços de soja e nozes.
TABELA NUTRICIONAL Porção de 100g
Valor energético 1.637 kJ / 391 kcal
Gorduras totais 17g
Gorduras saturadas 10g
Carboidratos 50g
Fibra alimentar 3,4g
Proteínas 7,7g
Sódio 0,50g