
SOBRE O PRODUTO Produzidas em Campofilone, na região de Fermo, de forma artesanal e com ovos na composição. São trafilata al bronzo.
AS MASSAS DE CAMPOFILONE Todos os ingredientes, desde o Grano Duro até os ovos utilizados na produção das massas vem de Campofilone. Os métodos de produção das massas devem seguir rigorosamente a tradição regional, passada de geração em geração. As massas são secas em grandes lajes de mármore, envoltas em panos de algodão puro, que absorvem a umidade e secam em locais ventilados, com constante troca de ar para preservar intactos todos os valores e características organolépticos dos ingredientes.
TAGLIOLINI Conta a história de que o corte foi criado por um chef da corte muito talentoso que se inspirou no penteado de Lucrezia d'Este em seu casamento com Annibale II Bentivoglio, em 1487. Pode ser consumido com diferentes tipos de molho como ragus de carnes ou frutos do mar. O tradicional molho utilizado com este corte é o Tagliolini à bolonhesa.
Ingredientes: Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
CONTÉM GLÚTEN