SOBRE O PRODUTO Produzidas em Campofilone, na região de Fermo, de forma artesanal e com ovos na composição. São trafilata al bronzo.
AS MASSAS DE CAMPOFILONE Todos os ingredientes, desde o Grano Duro até os ovos utilizados na produção das massas vem de Campofilone. Os métodos de produção das massas devem seguir rigorosamente a tradição regional, passada de geração em geração. As massas são secas em grandes lajes de mármore, envoltas em panos de algodão puro, que absorvem a umidade e secam em locais ventilados, com constante troca de ar para preservar intactos todos os valores e características organolépticos dos ingredientes.
FETTUCCINE Típico da região central e norte da Itália significam “pequenas fitas”. Preparado pela primeira vez em 1487 pelo mestre Zefirano Bolognese, que, por ocasião do casamento de Lucrezia Borgia (filha de Rodrigo Bórgia, importante personagem italiano do Renascimento e Papa Alexandre VI), foi preparada a massa inspirado em seus cabelos loiros. Pode ser consumido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo parmesão e manteiga).
Ingredientes: Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
CONTÉM GLÚTEN