
CUORI DI CARCIFOI (Coração de Alcachofra)
Com sabor delicado, o coração de alcachofra em água e sal é perfeito para o preparo de saladas e aperitivos onde se pode temperar a gosto.
Ingredientes: Alcachofra, água, sal, corretor de acidez: ácido cítrico e antioxidante: ácido ascórbico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Vida útil do produto 36 MESES
023700
HISTÓRICO SOBRE A ALCACHOFRA
A alcachofra originou-se no sul da Europa, próximo ao Mediterrâneo no Século XII. No Século XV há
relatos que começou a ser cultivada também em Nápoles, na Itália e foi introduzida na França no século
seguinte por Catherine de Medici. Os alemães introduziram a planta na Inglaterra e ela era encontrada
no jardim do rei Henry VIII. Ela também foi introduzida no Século XIX nos Estados Unidos por imigrantes
franceses e espanhóis.
Foi trazida ao Brasil no início do século 20 pelos imigrantes italianos, é uma excelente pedida para
quem quer provar algo que aguça o paladar.