CARCIOFI COM GAMBO (Alcachofra com talo)
Prontas para o consumo e temperadas na medida certa, por virem com talo elas são mais crocantes do que as conservas naturalmente são.
Perfeitas para serem servidas como aperitivo ou em risotos e massas.
Ingredientes: Alcachofra, azeite de oliva extravirgem, especiarias, água, vinagre de vinho, sal, regulador de acidez: ácido cítrico e antioxidante: ácido ascórbico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Vida útil do produto 36 MESES
023699
HISTÓRICO SOBRE A ALCACHOFRA
A alcachofra originou-se no sul da Europa, próximo ao Mediterrâneo no Século XII. No Século XV há
relatos que começou a ser cultivada também em Nápoles, na Itália e foi introduzida na França no século
seguinte por Catherine de Medici. Os alemães introduziram a planta na Inglaterra e ela era encontrada
no jardim do rei Henry VIII. Ela também foi introduzida no Século XIX nos Estados Unidos por imigrantes
franceses e espanhóis.
Foi trazida ao Brasil no início do século 20 pelos imigrantes italianos, é uma excelente pedida para
quem quer provar algo que aguça o paladar.