Product ID: 440
Product SKU: 440
CERVEJA ITALIANA  M BIRRAI SCURA C 74(750ml)

CERVEJA ITALIANA M BIRRAI SCURA C 74(750ml)

Referência: 021012


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

CERVEJA DE MALTE TORRADO DE ALTA FERMENTAÇÃO:

A MAIS DE 200 ANOS CULTIVANDO PRODUTOS AGRÍCOLAS, O PROJETO MASTRI BIRRAI UMBRIRESUME O HISTÓRICO DAS ATIVIDADES AGROINDUSTRIAIS DA REGIÃO. UTILIZANDO MALTESESPECIAIS, TRIGO E VEGETAIS CUIDADOSAMENTE CULTIVADOS, AS CERVEJAS SÃO CRIADASATRAVÉS DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA GARRAFA, REALÇANDO ASSIM O SABOR E SUAESTRUTURA. UNINDO O BAIXO TEOR ALCOÓLICO AO USO DE INGREDIENTES INOVADORES EMUM TERROIR ÚNICO, SUAS CERVEJAS SÃO EQUILIBRADAS E PERSISTENTES.

CÓD. PRODUTO: 021012.

ORIGEM: UMBRIA -ITÁLIA.

APRESENTAÇÃO: 750 ML.

INGREDIENTES: ÁGUA, MALTE DE CEVADA, LENTILHA (15%), AÇÚCAR, LUPULO, LEVEDURA.

CONTÉM GLÚTEM.

GRAD. ALCÓOLICA: 6 %.

COR: POSSUI COR NEGRA E INTENSA, COM ESPUMA FINA E COMPACTA DE CARACTER ORIGINAL.

AROMA: FRUTADO E DE CARAMELO, COM NOTAS DE CHOCOLATE DERRETIDO.

SABOR: É ENCORPADA E EQUILIBRADA, COM RETROGOSTO COMPLEXO QUE A TORNA ELEGANTEE PERSISTENTE.

ELABORAÇÃO: INSPIRADAS NAS CERVEJAS DE ABADIAS, UNINDO TRADIÇÃO E INOVAÇÃO, SEDIFERE DAS DEMAIS CERVEJAS PELO USO DE LENTILHA ITALIANA E A MAGISTRAL SELEÇÃO DOS MALTES TORRADOS. MÉTODO DE ALTA FERMENTAÇÃO, ANTES DE SER ENGARRAFADA ACERVEJA NÃO PASSA POR FILTRAGEM E NÃO É PASTEURIZADA.

HARMONIZA COM: APERITIVOS, PIZZAS, CARNE BRANCA E QUEIJO MEIA CURA.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6°- 8C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.