CERVEJA ITALIANA M BIRRAI SCURA C 74(750ml)
Referência: 021012
CERVEJA DE MALTE TORRADO DE ALTA FERMENTAÇÃO:
A MAIS DE 200 ANOS CULTIVANDO PRODUTOS AGRÍCOLAS, O PROJETO MASTRI BIRRAI UMBRIRESUME O HISTÓRICO DAS ATIVIDADES AGROINDUSTRIAIS DA REGIÃO. UTILIZANDO MALTESESPECIAIS, TRIGO E VEGETAIS CUIDADOSAMENTE CULTIVADOS, AS CERVEJAS SÃO CRIADASATRAVÉS DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA GARRAFA, REALÇANDO ASSIM O SABOR E SUAESTRUTURA. UNINDO O BAIXO TEOR ALCOÓLICO AO USO DE INGREDIENTES INOVADORES EMUM TERROIR ÚNICO, SUAS CERVEJAS SÃO EQUILIBRADAS E PERSISTENTES.
CÓD. PRODUTO: 021012.
ORIGEM: UMBRIA -ITÁLIA.
APRESENTAÇÃO: 750 ML.
INGREDIENTES: ÁGUA, MALTE DE CEVADA, LENTILHA (15%), AÇÚCAR, LUPULO, LEVEDURA.
CONTÉM GLÚTEM.
GRAD. ALCÓOLICA: 6 %.
COR: POSSUI COR NEGRA E INTENSA, COM ESPUMA FINA E COMPACTA DE CARACTER ORIGINAL.
AROMA: FRUTADO E DE CARAMELO, COM NOTAS DE CHOCOLATE DERRETIDO.
SABOR: É ENCORPADA E EQUILIBRADA, COM RETROGOSTO COMPLEXO QUE A TORNA ELEGANTEE PERSISTENTE.
ELABORAÇÃO: INSPIRADAS NAS CERVEJAS DE ABADIAS, UNINDO TRADIÇÃO E INOVAÇÃO, SEDIFERE DAS DEMAIS CERVEJAS PELO USO DE LENTILHA ITALIANA E A MAGISTRAL SELEÇÃO DOS MALTES TORRADOS. MÉTODO DE ALTA FERMENTAÇÃO, ANTES DE SER ENGARRAFADA ACERVEJA NÃO PASSA POR FILTRAGEM E NÃO É PASTEURIZADA.
HARMONIZA COM: APERITIVOS, PIZZAS, CARNE BRANCA E QUEIJO MEIA CURA.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6°- 8C