CERVEJA ITALIANA M BIRRAI BIONDA C 21(750ml)

Referência: 021010


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

 CERVEJA CLARA DE ALTA FERMENTAÇÃO:

POR MAIS DE 200 ANOS CULTIVANDO PRODUTOS AGRÍCOLAS, O PROJETO MASTRI BIRRAI UMBRIRESUME O HISTÓRICO DAS ATIVIDADES AGROINDUSTRIAIS DA REGIÃO. UTILIZANDO MALTESESPECIAIS, TRIGO E VEGETAIS CUIDADOSAMENTE CULTIVADOS, AS CERVEJAS SÃO CRIADASATRAVÉS DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NA GARRAFA, REALÇANDO ASSIM O SABOR E SUAESTRUTURA. UNINDO O BAIXO TEOR ALCOÓLICO AO USO DE INGREDIENTES INOVADORES EM UMTERROIR ÚNICO, SUAS CERVEJAS SÃO EQUILIBRADAS E PERSISTENTES.

CÓD. PRODUTO: 021010.

APRESENTAÇÃO: 750 ML.

ORIGEM: UMBRIA -ITÁLIA.

INGREDIENTES: ÁGUA, MALTE DE CEVADA, TRIGO (35%), AÇÚCAR, LUPULO, LEVEDURA.

CONTÉM GLÚTEM.

GRAD. ALCÓOLICA: 5%.

COR: DE COR CLARA E OPACA, TEM ESPUMA PERSISTENTE E COMPACTA.

AROMA: O AROMA É RICO EM PERFUME DE FLORES DE LIMÃO, NOTAS DE ESPECIARIAS E TOQUES DE FRUTAS TROPICAIS.

SABOR: O SABOR DELICADO E SUAVE DO TRIGO É ACOMPANHADO DAS NOTAS HERBÁCEAS DO LÚPULO.

ELABORAÇÃO: CRIADA A PARTIR DOS MELHORES TRIGOS E DOS MELHORES MALTES, ESTA CERVEJA CLARA ARTESANAL É PRODUZIDA POR MESTRES CERVEJEIROS COM O MÉTODO DE ALTAFERMENTAÇÃO. ANTES DE SER ENGARRAFADA A CERVEJA NÃO PASSA POR FILTRAGEM E NÃO É PASTEURIZADA.

HARMONIZA COM: APERITIVOS, PIZZAS, QUEIJO FRESCO, PEIXES E CRUSTÁCEOS.

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6°- 8°C

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características