Bacalhau
Product ID: 732
Product SKU: 732
New In stock />
Peixe Tipo Bacalhau Desfiado Salgado  (cx de10 kg)

Peixe Tipo Bacalhau Desfiado Salgado (cx de10 kg)

Disponibilidade: Imediata Referência: 8640


Por:
R$ 600,00

R$ 570,00 à vista com desconto pix 06984456000110
ou 6x de R$ 100,00 Sem juros PayPal
Simulador de Frete
- Calcular frete

Peixe Pollack tipo Bacalhau, Desfiado

Tipo: Peixe Pollack seco e salgado desfiado em lascas

Embalagem: caixa de 10 k

Orientação ao Consumidor 

A salga é um dos métodos mais tradicionais de conservação utilizado para a preservação de peixes, embora o mais conhecido seja o bacalhau.

Como fazer para dessalgar o  Tipo bacalhau em casa:

1.     Tire o o peixe tipo bacalhau  da embalagem, lave em água corrente para retirar o excesso de sal, tire pele e espinhas (se a receita pedir), corte (se não já não estiver cortado).

2.     Mergulhar em bastante água fria, com algumas pedrinhas de gelo e dentro da geladeira.

3.     Usar duas partes de água para cada parte de tipo bacalhau.

4.     Manter o Tipo bacalhau na geladeira durante o período de dessalga.

5.     Se for grelhar ou refogar, dessalgue o tipo bacalhau por mais tempo.

Tempo de dessalgue:

O tempo de dessalgue depende da altura das postas, seguindo a indicação:

  • 24 horas por cm da altura da parte mais grossa da posta, aproximadamente
  • Trocar a água 2 vezes ao dia, no mínimo.
  • Você pode experimentar uma lasca da parte mais grossa para ver se está dessalgado

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.