Peixe Tipo Bacalhau Desfiado Salgado (cx de10 kg)
Disponibilidade: Imediata Referência: 8640
Peixe Pollack tipo Bacalhau, Desfiado
Tipo: Peixe Pollack seco e salgado desfiado em lascas
Embalagem: caixa de 10 k
Orientação ao Consumidor
A salga é um dos métodos mais tradicionais de conservação utilizado para a preservação de peixes, embora o mais conhecido seja o bacalhau.
Como fazer para dessalgar o Tipo bacalhau em casa:
1. Tire o o peixe tipo bacalhau da embalagem, lave em água corrente para retirar o excesso de sal, tire pele e espinhas (se a receita pedir), corte (se não já não estiver cortado).
2. Mergulhar em bastante água fria, com algumas pedrinhas de gelo e dentro da geladeira.
3. Usar duas partes de água para cada parte de tipo bacalhau.
4. Manter o Tipo bacalhau na geladeira durante o período de dessalga.
5. Se for grelhar ou refogar, dessalgue o tipo bacalhau por mais tempo.
Tempo de dessalgue:
O tempo de dessalgue depende da altura das postas, seguindo a indicação:
- 24 horas por cm da altura da parte mais grossa da posta, aproximadamente
- Trocar a água 2 vezes ao dia, no mínimo.
- Você pode experimentar uma lasca da parte mais grossa para ver se está dessalgado