O ' azeite de oliva extra virgem é um alimento rico em vitamina E , que protege as células do corpo contra os danos oxidativos.
A substituição de gorduras saturadas com gorduras mono-insaturados e poli-insaturados conteúdo em ' azeite extra virgem pode ajudar a manter os níveis normais de colesterol de LDL no sangue .
Os polifenóis do azeite virgem extra têm efeitos antioxidantes.
CORATINA SEM CAROÇO DE AZEITE MONOCULTIVAR
O óleo de L ' denocciolato é um produto de altíssima qualidade em que a polpa das azeitonas é separada do caroço antes da prensagem . Sem as substâncias tânicas e os polifenóis da pedra , o resultado é um azeite virgem extra com nuances delicadas que permite que a coratina seja consumida até mesmo por quem não está acostumado com óleos estruturados .
É um azeite virgem extra perfeito para cozinhar peixes e vegetais a vapor, porque não distorce o prato, mas mantém as nuances do azeite .
Um ingrediente que nunca deve faltar na cozinha.
Denocciolato significa coratina suavemente, parece um oxímoro, mas não é. Nós única espremido a polpa do presente nativa cultivar , obtendo-se não só e não efeitos muito benéficos em cascata para a saúde - tais como mais antioxidantes fenólicos . E ácidos menos poli-insaturados, mais a resistência à oxidação e menos peróxidos, acidez inferior livre e menos amargor e madeira - mas o óleo mais doce ainda transbordando com todo o caráter de Corato .
Este óleo sem caroço é conhecido pelo seu sabor frutado particular e sabor vivo com notas aromáticas de fruta e grama cortada.
Acidez Máxima: 0,2%
Este azeite é de categoria premium sem caroço. No momento da sua extração, o caroço é separa da polpa da azeitona, fazendo com que o azeite seja extremamente delicado, com um sabor frutado intenso e retrogosto persistente.
Harmonização: Ideal para massas, risotos e legumes no vapor.
Prêmios
- NYIOOC 2020 – MEDALHA DE OURO (EUA)
- Best in Class - Medalha de Ouro - NYOOC 2019
- JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Ouro (Japão)