Tiramissu Ita S.Martino(170g)
Modelo:170 g Referência: 1511
TIRAMISÙ
Contém:
§ 1 pacote de 135g de pó para o preparo de tiramisù,
§ 1 envelope de 25g de cappuccino em pó,
§ 1 envelope de 10g de cacau em pó
Adicionar:
§ 250ml de água
§ 500ml de creme de leite fresco
§ 1 pacote de biscoito champagne
Modo de Preparo:
Despeje o conteúdo do pacote maior em uma tigela e adicione 500ml creme de leite fresco e bata por cerca de 2 minutos até a mistura ficar bem homogênea e reserve. Dissolva o envelope de cappuccino em 250ml de água, molhe biscoito champanhe nessa mistura e faça uma camada em uma travessa, despeje o creme sobre a bolacha champanhe e vá intercalando até o creme acabar. Polvilhe o conteúdo do envelope menor por cima. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva.
Rende: 8 porções.