Ingredientes: Sal Branco da Sicilia.
Sal de coloração branca com reflexos prateado, este sal é produzido artesanalmente apenas durante ao verão e não pass por nenhum processo de refinamento.
Pais de origem: Itália
Caracteristicas do moedor: Moedor de cerâmica garante moagem perfeita por muito mais tempo.
Sobre a Montosco
Líder no mercado italiano de condimentos, a Montosco, parte do grupo La Collina Toscana, iniciou suas atividades em 2000, com a ideia de seus fundadores de unir a tradição da culinária com o design moderno italiano.
Uma empresa que leva a alma italiana, todos os seus produtos são 100% italianos, cultivados, produzidos e embalados na Itália, além disso, todas as embalagens são desenvolvidas seguindo a tradição italiana de designs inovadores, práticos e únicos.
Em 2003 a companhia desenvolveu seu processo único de aromatização de azeites extravirgem chamado TASTI – Technology for Aromatizing with Spices Treated by Infusion. Neste processo o azeite de oliva extra virgem é aromatizado com diversos temperos através da infusão, sem o uso de nenhuma intervenção química, com isso o sabor, o frescor e os aromas naturais são mais evidentes e permanecem por mais tempo. No processo TASTI todo o sabor é mantido sem que os temperos tenham que permanecer na embalagem, evitando assim a oxidação e alteração de sabor.
Não contém glúten.