
PANETTONE ITALIANO GIANDUIA LA PASTINA (750G)
Marca: La PastinaModelo:750 GDisponibilidade: Imediata Referência: 2129
025678L
Herança desde 1932, o Lievito Madre (fermento natural) é o mesmo utilizado há 80 anos, sob cuidado e atenção constantes. A cada novo preparo, um pedacinho do Lievito Madre é misturado à água e à farinha e descansa por dois dias, dando origem aos Panettones La Pastina. Este processo 100% artesanal garante uma massa única e deliciosamente leve.
Aroma Spumadoro, assim é conhecido o aroma característico utilizado nos Panettones La Pastina. Uma receita especial, única e secreta que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão, este último é a iguaria responsável pelo toque final da cor da massa.
Os Panettones ideais para os amantes dos sabores verdadeiramente italianos.
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de avelã (água, açúcar, xarope de glicose, óleo de girassol, creme de avelã, álcool etílico, leite desnatado em pó, cacau, amido de milho modificado, agente gelificante: pectina, conservante: sorbato de potássio e aroma), açúcar, margarina (gordura vegetal, óleo de girassol, água, regulador de acidez: ácido cítrico, aromas), ovos, gema de ovo, xarope de açúcar invertido, fermento natural, manteiga, sal, malte de trigo, proteína do leite, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromas e aromas. Contém glúten e lactose.
O creme de gianduia utilizado no recheio é feito com a mistura de chocolate e avelãs de qualidade, garantindo muita cremosidade e um sabor intenso com toque aveludado.
Gianduia é o termo para a mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã. Foi criado pelos Piemonteses (Itália) e, a princípio, era usado como um alimento energético, mas ganhou popularidade mundo afora na confeitaria e entre os amantes de doces.
Contém Glúten