MURAGLIA
Model: 500 ml
Product ID: 2021
Product SKU: 2021
AZEITE ITALIANO MURAGLIA FRANTOIO EV COOLORS GOLD ROSE ACIDEZ 0,2% (500ML)

AZEITE ITALIANO MURAGLIA FRANTOIO EV COOLORS GOLD ROSE ACIDEZ 0,2% (500ML)

Marca: MURAGLIAModelo:500 mlDisponibilidade: Imediata Referência: 2295


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O excelente azeite virgem extra é obtido exclusivamente a partir das preciosas variedades de azeitonas Coratina e Peranzana , selecionadas e processadas segundo o método clássico de prensagem a frio . Os frutos são esmagados com moinhos de granito cuja rotação lenta garante a homogeneidade perfeita da massa , processada em fábricas de ciclo contínuo muito modernas, da qual deriva um óleo com baixíssima acidez e características organolépticas incomparáveis O ' azeite de oliva extra virgem ou peranzana coratina deFrantoio Muraglia possui certificação de produto 100% italiano .

O ' azeite de oliva extra virgem é um alimento rico em vitamina E , que protege as células do corpo contra os danos oxidativos.

substituição de gorduras saturadas com gorduras mono-insaturados e poli-insaturados conteúdo em ' azeite extra virgem pode ajudar a manter os níveis normais de colesterol de LDL no sangue .

Os polifenóis do azeite virgem extra têm efeitos antioxidantes.

Tipos de Olivas: Coratina


Acidez Máxima: 0,2%

Apresentamos a requintadíssima linha Coolors, da Frantoio Muraglia, uma das mais prestigiadas casas de azeites de Itália. Inspirada no mundo da moda, a linha Coolors é feita com embalagens em vidro especial, levíssimos e coloridos, perfeitos para quem está buscando um presente ou peça de design diferente, sem perder a qualidade única do azeite da Puglia. Cada peça é única. A linha Coolors possui Denominação de Origem Protegida (DOP), da Terra di Bari, Castel Del Monte, que leva a reputação de produzir os mais premiados azeites da Itália. Com acidez baixíssima de 0,2%, o Muraglia é composto por variedades de azeitonas Coratina e produzidas no solo de características vulcânicas desta região do sul italiano. Para atingir esse nível de excelência, os azeites Frantoio Muraglia são feitos em processo absolutamente artesanal. A colheita é feita manualmente até o dia de 30 janeiro e a prensa ocorre no máximo 24 horas da retirada dos frutos das oliveiras. O processo é feito a frio em lagares de granito, cuja moagem feita lentamente e assegura um óleo bastante homogêneo, de sabor equilibrado e aroma intenso. De sabor frutado intenso, possui aroma que remete a alcachofras e endro. Na boca é picante, com longo final de vegetais verdes.

Harmonização: Ideal para sopas, bacalhau, carnes grelhadas e queijos.

Prêmios:
  • Em 2012, o Fratoio Muraglia ganhou o "Oscar" como Melhor Azeite italiano, repetindo desde 2008 a certificação "Cinque Gocce" (Cinco Gotas), a mais alta classificação no ranking da Associazione Italiana di Sommelier.

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