
O excelente azeite virgem extra é obtido exclusivamente a partir das preciosas variedades de azeitonas Coratina e Peranzana , selecionadas e processadas segundo o método clássico de prensagem a frio . Os frutos são esmagados com moinhos de granito cuja rotação lenta garante a homogeneidade perfeita da massa , processada em fábricas de ciclo contínuo muito modernas, da qual deriva um óleo com baixíssima acidez e características organolépticas incomparáveis . O ' azeite de oliva extra virgem ou peranzana coratina deFrantoio Muraglia possui certificação de produto 100% italiano .
O ' azeite de oliva extra virgem é um alimento rico em vitamina E , que protege as células do corpo contra os danos oxidativos.
A substituição de gorduras saturadas com gorduras mono-insaturados e poli-insaturados conteúdo em ' azeite extra virgem pode ajudar a manter os níveis normais de colesterol de LDL no sangue .
Os polifenóis do azeite virgem extra têm efeitos antioxidantes.
Tipos de Oliva: Peranzana
Acidez Máxima: 0,2%
Este azeite possui uma garrafa decorado à mão com cores e desenhos da arte tradicional de Púglia. De sabor frutado intenso, possui aroma que remete a alcachofras e endro. Na boca é picante, com longo final de vegetais verdes.
Harmonização: Ideal para sopas, bacalhau, carnes grelhadas e queijos.