O excelente azeite virgem extra é obtido exclusivamente a partir das preciosas variedades de azeitonas Coratina e Peranzana , selecionadas e processadas segundo o método clássico de prensagem a frio . Os frutos são esmagados com moinhos de granito cuja rotação lenta garante a homogeneidade perfeita da massa , processada em fábricas de ciclo contínuo muito modernas, da qual deriva um óleo com baixíssima acidez e características organolépticas incomparáveis . O ' azeite de oliva extra virgem ou peranzana coratina deFrantoio Muraglia possui certificação de produto 100% italiano .
O ' azeite de oliva extra virgem é um alimento rico em vitamina E , que protege as células do corpo contra os danos oxidativos.
A substituição de gorduras saturadas com gorduras mono-insaturados e poli-insaturados conteúdo em ' azeite extra virgem pode ajudar a manter os níveis normais de colesterol de LDL no sangue .
Os polifenóis do azeite virgem extra têm efeitos antioxidantes.
Os Jarros de Frantoio Muraglia nascem da união de duas tradições apulianas , a do azeite e a vascular . Rainbow Oil Jar é o ícone da Empresa.
Os potes de ícones de nossa empresa são inteiramente feitos por artesãos da Apúlia , especializados em modelagem de argila cozida e pintura em vasos inteiramente feitos à mão . Cada peça é única .
Na coleção Orci, a tradição e o design vascular apuliano encontram-se num frasco de óleo muito colorido que contém um óleo com características organolépticas incomparáveis .
Arcobaleno é um verdadeiro ícone de estilo.
Frasco de cerâmica disponível no formato de 500ml nas variantes de óleo Intense Fruity e Medium Fruity .
Tipos de Olivas: Peranzana
Acidez Máxima: 0,2%
Esta azeite possui uma garrafa decorado à mão com cores e desenhos da arte tradicional de Púglia. De sabor frutado intenso, possui aroma que remete a alcachofras e endro. Na boca é picante, com longo final de vegetais verdes.
Harmonização: Ideal para sopas, bacalhau, carnes grelhadas e queijos.
Prêmios:
- AIS (Associazione Italiana Sommelier) - "5 Gocce" de 2008 e "Oscar dell'Olio 2013"