ORECCHIETTE.
As receitas de orecchiette são populares em todo o mundo, trata-se de uma massa fresca típica da região de Apúlia e muito difusa em Basilicata. Uma das receitas clássicas é a “orechiete cime di rapa“, mas também são muito utilizados molhos com ricota e tomate. Seu nome deriva da similaridade com pequenas orelhas “orecchie“, seu tamanho muda conforme o local de produção .
Ingredientes: Sêmola de grano duro e água.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 80g (1 prato raso) Quantidade por Porção % V.D.* Valor Energético 276kcal / 1172 kJ 14% Carboidratos 59 g 20% Proteínas 9,7 g 13% Gorduras Totais 0 g 0% Gorduras Saturadas 0 g 0% Gorduras trans 0 g (**) Fibra Alimentar 2,4 g 10% Sódio 1,6 mg 0% (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido .
Contém Glúten