Massas Fasano
Massas produzidas de forma artesanal, com grano duro de alta qualidade e 100% Italianas.
São Trafilatas Al Bronzo, processo onde a massa passa por um acabamento em molde de bronze, que a torna mais áspera, possibilitando melhor absorção de molhos e temperos. Possuem secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Fusilli é uma palavra do sul da Itália para indicar um tipo de pasta semelhante a um parafuso. Tradicionalmente era utilizada uma agulha de tricô para dar-lhe a forma de parafuso. Outras denominações nos dialetos das várias regiões da Itália são: caracóis na Calábria, incannulate na Puglia, turcinateddi ou fusiddi na Sicília, maccarones a ferritus na Sardenha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 80g (1 prato raso) Quantidade por Porção % V.D.* Valor Energético 276kcal / 1172 kJ 14% Carboidratos 59 g 20% Proteínas 9,7 g 13% Gorduras Totais 0 g 0% Gorduras Saturadas 0 g 0% Gorduras trans 0 g (**) Fibra Alimentar 2,4 g 10% Sódio 1,6 mg 0% (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Contém Glúten